Страничка юмора!
|
|
kVAs-aNgel | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:30 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| wincent, ну это старый прикол с ежиком! не смешно уже
...красота - это страшная сила =) ...
|
|
| |
wincent | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:15 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| kVAs-aNgel, да ладно-наверняка не все ещо знают его!
если каждой снежинке задать ноту,можно услышать музыку зимы!если к любому человеку прислушаться,можно услышать музыку его сердца-это музыка любви!
|
|
| |
Gwendellin | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:22 PM | Сообщение # 48 |
| Сидят две подруги: -А почему ты не ешь сыр? -Я не ем его вообще -Странно...Такая крыса,а сыр не ешь...
|
|
| |
kVAs-aNgel | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:19 AM | Сообщение # 49 |
 Admin
| говорят 2 коровы на скотобойне ...1 другую спрашивает...."ты здесь 1 раз?" другая отвечает "нет , блин, 2!!!"
|
|
| |
TaI-IюХа)) | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:25 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| kVAs-aNgel, прикольный
ВсЁ БуDеТ }{oРош0!
|
|
| |
AleH]{@_be$t | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:12 PM | Сообщение # 51 |
![AleH]{@_be$t](/avatar/20/834598.gif) Полковник
|
Не играй в любовь, а то влюбишься!
|
|
| |
DьяVoLицА | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:59 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Говорят, что у футболистов всё наоборот и когда они приходят домой и включают телевизор, то смотрят по нему, как сидят мужики с пивом и матерятся на них с той стороны экрана...
При питие пива нужно знать меру, а то вдруг выпьешь меньше...
|
|
| |
wincent | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:25 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| DьяVoLицА,
если каждой снежинке задать ноту,можно услышать музыку зимы!если к любому человеку прислушаться,можно услышать музыку его сердца-это музыка любви!
|
|
| |
AleH]{@_be$t | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:12 PM | Сообщение # 54 |
![AleH]{@_be$t](/avatar/20/834598.gif) Полковник
| Попали Гена с Чебурашкой в тюрьму.В камере их окружают зэки, долго на них смотрят и наконец «пахан» спрашивает: — «За что сидите?» Чебурашка: — «За фокусы.» Пахан — «А ну покажи!» Чебурашка: — «Хочешь у тебя член до земли будет?» Пахан: — «Хочу!» Чебурашка: — «Гена! Откуси ему ноги по пояс!» Борис Моисеев закончил школу с отличием. Конечно, он сначала стеснялся своего отличия… — Алло! Это аптека? Здравствуйте! — Нет, вы ошиблись. Это офис. — Не может быть! Я набрал номер аптеки. — В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю… — Молодой человек, ну как же вы так? Продали свои печень, почки, костный мозг, 55% кожного покрова, 2 л крови и правый глаз на трансплантацию… Как же вы теперь жить будете? — А чего? 10 баксов-то не лишние! — Дорогие друзья. Сегодня на этой новогодней свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал. Мужик хочет бухнуть, берет из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. — Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью растегивает ширинку дастает инструмент и говорит. — А это будет лежать там до 8 марта.
Не играй в любовь, а то влюбишься!
|
|
| |
wincent | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:24 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| AleH]{@_be$t, где то я это уже видел!
|
|
| |
kVAs-aNgel | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:44 PM | Сообщение # 56 |
 Admin
| AleH]{@_be$t,
|
|
| |
wincent | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:33 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| AleH]{@_be$t, фю-плагиат-да ладно шучу-здорово!
|
|
| |
kVAs-aNgel | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:16 PM | Сообщение # 58 |
 Admin
| wincent,
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:25 PM | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| - Ты знаешь, дорогой, а я ведь в молодости снялась в иностранном фильме! - О, я не знал, что ты владеешь иностранным языком! - Пустяки, это было не трудно, у меня было всего пара фраз:"Ya, ya! Das ist fantastisch!!!"Добавлено (2007-01-24, 1:21 Pm) --------------------------------------------- В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!" Добавлено (2007-01-24, 1:22 Pm) --------------------------------------------- - Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Ёпт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета  Добавлено (2007-01-24, 1:25 Pm) --------------------------------------------- "Зайцы есть?"-спросил старик Мазай,стуча по борту Титаника
Эээээээээээээээээээээээээээээ
|
|
| |
|